Mercoledì 23 novembre, dalle 18.30 alle 20.30, faremo un bel viaggio virtuale sull’Etna, degustando i vini della cantina Firriato.
Due spumanti metodo classico da Nerello Mascalese:
- Gaudensius Blanc de Noir
- Gaudensius Rosè
Due vini fermi, se possibile ancora più vulcanici:
- Le Sabbie dell’Etna bianco, con Carricante e Catarratto
- Le Sabbie dell’Etna rosso, con Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio
Ci sarà qualcosa da mangiare? Certamente! La bravissima Alice, del Filonificio in via Voltapaletto, preparerà per noi focacce e panini napoletani, da gustare comodamente in sacchetti del pane.
Non c’è bisogno della prenotazione e si possono scegliere i calici a piacere.
Serata organizzata con la collaborazione di AIES Delta del Po (Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers). Sconto del 10% per i soci AIES