Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.
Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.
PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO
Inizio corso 1° e 2° livello: Mercoledì 1 Marzo 2023
Calendario lezioni: 1 mar, 8 mar, 15 mar, 22 mar, 29 mar, 5 apr, 12 apr, 19 apr, 26 mag, 3 mag, 10 mag, 24 mag + visita in cantina
Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm
Luogo: Imola
Sede: HOTEL OLIMPIA
PREZZO:
470€* + 50€ di quota associativa
*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura
La quota comprende:
- Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
- Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
- Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
- Sconto con le aziende convenzionate
- Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES
HOTEL OLIMPIA
Via Carlo Pisacane, 69 – 40026 Imola, (BO)
Tel.: +39 0542 721534
Fax: +39 0542 26500
Email: info@hotelolimpia.com
Per informazioni e pre-iscrizioni:
Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00
E-mail: info@accademiasommeliers.it
M.E.S. Stefano Rossi
Delegato
Email: s.rossi@accademiasommeliers.it
Tel: 348.70.53.036