Corso Delegazione Romagna

Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.

Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.

L’iscrizione ad ogni livello del corso non comporta alcun vincolo di iscrizione al livello successivo.

L’iscrizione al 2° e 3° livello è aperta a tutti coloro che abbiano frequentato e superato un corso sommelier di 1° e 2° livello anche di altre Associazioni, previa presentazione dell’attestato/diploma a dimostrazione del livello altrove conseguito e superamento di esame di pari grado (v. Regolamento Corsi AIES).

PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO

Inizio corso di 1° e 3° livello: Mercoledì 19 Febbraio 2025
Calendario lezioni: 19 feb, 26 feb, 5 mar, 12 mar, 19 mar, 26 mar, 2 apr, 9 apr, 16 apr, 23 apr, 7 mag, 21 mag
Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm

Luogo: Imola

PREZZO:

470€* + 50€ di quota associativa

*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura

La quota comprende:
  • Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
  • Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
  • Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
  • Sconto con le aziende convenzionate
  • Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES

HOTEL OLIMPIA

Via Carlo Pisacane, 69 – 40026 Imola, (BO)

Tel.: +39 0542 721534
Fax: +39 0542 26500

Email: info@hotelolimpia.com

Web: http://www.hotelolimpia.com/

Per informazioni e pre-iscrizioni:

Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore pasti

E-mail: info@accademiasommeliers.it

E-mail: imola@accademiasommeliers.it

M.E.S. Gaetano Ragonesi

Delegato Romagna
Email: g.ragonesi@accademiasommeliers.it
Tel: 339.3441311

M.E.S. Marica Morara

Vice Delegato
Email: m.morara@accademiasommeliers.it
Tel: 333.3 878780