MASTER

Dopo successivi incontri di formazione ed educazione Enogastronomica proposti dall’Accademia, il Maestro Sommelier potrà sottoporsi ad altri esami di perfezionamento, che prevedono una discussione di tesi al cospetto di una Commissione Didattica, al fine di ottenere una o più delle seguenti qualifiche.

Date: 05-19 OTTOBRE | 09-23 NOVEMBRE
Un ciclo di lezioni dedicate alle zone più vocate per la coltivazione del Sangiovese, condotte da quattro relatori di rilevanza nazionale

Docente: Enrico Donati
Giovedì 24 Novembre 2022 ore 20.00

MAESTRO DI CERIMONIA

Diploma di qualifica
Calice d’oro con brillante

MAESTRO DI DEGUSTAZIONE E SERVIZIO

Diploma di qualifica
Calice d’oro con smeraldo

MAESTRO DI CONFERENZA

Diploma di qualifica
Calice d’oro con smeraldo e rubino

COME DA ART. 32 DEL “REGOLAMENTO DI ATTUAZIONE DELLO STATUTO”:

Il Consiglio Direttivo può organizzare, con cadenza di norma annuale, Master su uno specifico argomento di elevato spessore nell’ambito della cultura enogastronomica.

Tali Master saranno accessibili solamente ai Maestri Enogastronomi Sommeliers ai quali verrà rilasciato un “Attestato di partecipazione”.