Corso Delegazione Adriatica

Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.

Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.

PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO

Lunedì 12 settembre – 2° livello

Luogo: RISTORANTE BISON – via Valle Carbone 17 – Spoltore (PE)

Sede: Pescara

PREZZO:

470€* + 50€ di quota associativa

*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura

La quota comprende:
  • Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
  • Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
  • Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
  • Sconto con le aziende convenzionate
  • Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES

Per informazioni e pre-iscrizioni:

Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00

E-mail: info@accademiasommeliers.it