
Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.
Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.
PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO
Lunedì 12 settembre – 2° livello
Luogo: RISTORANTE BISON – via Valle Carbone 17 – Spoltore (PE)
Sede: Pescara
PREZZO:
470€* + 50€ di quota associativa
*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura
La quota comprende:
- Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
- Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
- Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
- Sconto con le aziende convenzionate
- Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES
Per informazioni e pre-iscrizioni:
Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00
E-mail: info@accademiasommeliers.it