Corso Delegazione Adriatica

Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.

Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.

PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO

Inizio corso di 1° livello: Febbraio-Marzo 2022 (appena la regione Abruzzo tornerà bianca)

Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm

Luogo: Osteria Pane e Vino – Pineta di Pescara

Sede: Pescara

PREZZO:

470€* + 50€ di quota associativa

*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura

La quota comprende:
  • Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
  • Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
  • Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
  • Sconto con le aziende convenzionate
  • Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES

Per informazioni e pre-iscrizioni:

Delegato Nino Catani 339 5281232
mail s.catani@accademiasommeliers.it
studiocatani.srl@gmail.com

Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00

E-mail: info@accademiasommeliers.it