Corso Delegazione Adriatica

Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.

Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.

L’iscrizione ad ogni livello del corso non comporta alcun vincolo di iscrizione al livello successivo.

L’iscrizione al 2° e 3° livello è aperta a tutti coloro che abbiano frequentato e superato un corso sommelier di 1° e 2° livello anche di altre Associazioni, previa presentazione dell’attestato/diploma a dimostrazione del livello altrove conseguito e superamento di esame di pari grado (v. Regolamento Corsi AIES).

PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO

Corso 2° livello: Lunedi 11 Settembre (fine 27 Novembre) 2023

Luogo: Aurum – Largo Gargone Riviera

Sede: Pescara

Lunedì dalle 19.00 alle 21.00

PREZZO:

470€* + 50€ di quota associativa

*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura

La quota comprende:
  • Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
  • Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
  • Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
  • Sconto con le aziende convenzionate
  • Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES

Per informazioni e pre-iscrizioni:

Delegato: Nino Catani

s.catani@accademiasommeliers.it

studiocatani.srl@gmail.com

 

Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00

E-mail: info@accademiasommeliers.it