Corso Delegazione Emilia

Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.

Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.

PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO

Inizio corso di 3° Livello : Lunedì 13 Febbraio 2023

Calendario lezioni: 13 feb, 20 feb, 27 feb, 6 mar, 13 mar, 20 mar, 27 mar, 3 apr, 17 apr, 8 mag, 15 mag, 22 mag + visita in cantina

Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm

Luogo: Modena

Sede: EDERA COWORKING

PREZZO:

470€* + 50€ di quota associativa

*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura

La quota comprende:
  • Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
  • Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
  • Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
  • Sconto con le aziende convenzionate
  • Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES

 

Le date del corso sono tuttora in via di definizione e potrebbere variare

EDERA COWORKING

Via P.E. Gherardi, 6
41123 Modena, Italy

Per informazioni e pre-iscrizioni:

Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00

E-mail: info@accademiasommeliers.it

M.E.S Sala Federico

Delegato
Tel: 339.6418226
Email: f.sala@accademiasommeliers.it