
Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.
Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.
PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO
Inizio corso di 3° Livello : Lunedì 13 Febbraio 2023
Calendario lezioni: 13 feb, 20 feb, 27 feb, 6 mar, 13 mar, 20 mar, 27 mar, 3 apr, 17 apr, 8 mag, 15 mag, 22 mag + visita in cantina
Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm
Luogo: Modena
Sede: EDERA COWORKING
PREZZO:
470€* + 50€ di quota associativa
*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura
La quota comprende:
- Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
- Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
- Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
- Sconto con le aziende convenzionate
- Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES
Le date del corso sono tuttora in via di definizione e potrebbere variare
EDERA COWORKING
Via P.E. Gherardi, 6
41123 Modena, Italy
Per informazioni e pre-iscrizioni:
Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00
E-mail: info@accademiasommeliers.it
M.E.S Sala Federico
Delegato
Tel: 339.6418226
Email: f.sala@accademiasommeliers.it