
Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.
Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.
L’iscrizione ad ogni livello del corso non comporta alcun vincolo di iscrizione al livello successivo.
L’iscrizione al 2° e 3° livello è aperta a tutti coloro che abbiano frequentato e superato un corso sommelier di 1° e 2° livello anche di altre Associazioni, previa presentazione dell’attestato/diploma a dimostrazione del livello altrove conseguito e superamento di esame di pari grado (v. Regolamento Corsi AIES).
Inizio corso 2° livello: Lunedì 13 Febbraio 2023
13/02/2023 LUNEDI’ – 20/02/2023 LUNEDI’- 27/02/2023 LUNEDI’ – 06/03/2023 LUNEDI’ – 13/03/2023 LUNEDI’ – 20/03/2023 LUNEDI’- 27/03/2023 LUNEDI’ – 03/04/2023 LUNEDI’ – 11/04/2023 MARTEDI’ – 17/04/2023 LUNEDI’ –26/04/2023 MERCOLEDI’ – 08/05/2022 LUNEDI’ – ESAME
Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm
Luogo: CARLTON OSPITALITA’
Sede: Ferrara
Orario lezioni settimanali: 8:00 pm – 11:00 pm
Luogo: CARLTON OSPITALITA’
Sede: Ferrara
PREZZO:
470€* + 50€ di quota associativa
*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura
La quota comprende:
- Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
- Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
- Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
- Sconto con le aziende convenzionate
- Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES
CARLTON OSPITALITà
Piazza Sacrati 44121 Ferrara
Tel +39 0532 211130
Fax +39 0532 205766
Per informazioni e pre-iscrizioni:
AIES Delta Del Po – Tel. 347/5877447
Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00
E-mail:
M.E.S. Luca Piscitelli
Delegato Delta Del Po
Email: l.piscitelli@accademiasommeliers.it
Tel: 347.58.77.447
M.E.S. Alessandro Brama
Vice Delegato
Email: a.brama@accademiasommeliers.it
Tel: 331.3606956