Birra: perfetta sconosciuta
AIES Delta del Po mercoledì 20 novembre alle ore 20.00 presso la Degusteria Divina ha il piacere di
presentare una serata di approfondimento sulla birra condotta da Roberto Muzi, che vedrà
protagonisti due birrifici del territorio: Liquida e Biren.
Avviciniamoci alla birra, una bevanda antichissima e straordinaria, che capita spesso di bere, ma
senza realmente avere piena contezza delle sue peculiarità, della sua varietà stilistica e della sua
versatilità gastronomica.
Assieme a Roberto Muzi – formatore, scrittore e consulente di settore – una serata in cinque
assaggi per innamorarsi di questo sorprendente liquido odoroso.
Questo il “programma” della serata:
- Philippe (Pils) – Birrificio Biren
- Don Quisciotte (IPA) – Liquida birrificio indipendente
- Flavius (Bock) – Birrificio Biren
- Caronte (Belgian Strong Ale) – Liquida birrificio indipendente
- Moses (Stout) – Birrificio Biren
In accompagnamento la Degusteria Divina ci proporrà un assaggio di Tagliatelle al brasato di
guancia di vitello al Sangiovese e una piccola assiette di Mortadella Bologna DOP, Zia ferrarese IGP
e Piadina romagnola.
QUANDO DOVE COME
Mercoledì 20 Novembre ore 20:00
presso Degusteria Divina – Largo Castello, 22/24/26 – Ferrara
Costo della serata:
€ 30 Soci AIES
€ 35 non Soci
Per prenotare il tuo posto entro e non oltre lunedì 18 novembre:
invia una mail a ferrara@accademiasommeliers.it
oppure
invia un messaggio WhatsApp al numero 335 7908575
Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare un bonifico
bancario.
Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 36 ore di anticipo.
Vi aspettiamo!