Continua la rassegna Calici sotto il Castello!
AIES Delta del Po e Degusteria Divina organizzano per mercoledì 27 ottobre alle ore 20:00 un aperitivo insolito, durante il quale si potranno degustare due vini dell’Azienda Agricola Spinetta abbinati a prodotti tipici emiliano romagnoli.
Guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Delta del Po, scopriremo insieme le proposte pensate dalla Degusteria Divina per la serata, per vivere insieme un evento speciale.
FOOD
• Polentina campagnola
• Taglierino romagnolo
BEVERAGE
- Cantina Spinetta – Centesimino Ravenna Rosso IGT – IGP
- Cantina Spinetta – Burson Ravenna Rosso IGT – IGP
Quota di partecipazione:
€ 20,00 Soci AIES
€ 23,00 non Soci
È consigliata la prenotazione
Green Pass obbligatorio
Info e prenotazioni:
Luca Piscitelli: 347 5877447;
Degusteria Divina: 331 7925482
Segreteria AIES Ferrara: ferrara@accademiasommeliers.it