Continua la rassegna Calici sotto il Castello!
AIES Delta del Po e Degusteria Divina organizzano per mercoledì 1° dicembre alle ore 20:00 un aperitivo insolito, durante il quale si potranno degustare quattro vini offerti dalla Cantina Pettyrosso abbinati a prodotti tipici emiliano romagnoli. Guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Delta del Po, scopriremo insieme le proposte pensate dalla Degusteria Divina per la serata, per vivere insieme un evento speciale.
FOOD
• Tagliatelle al ragù ferrarese
• Taglierino emiliano-romagnolo BEVERAGE
* Gattabianca Spumante Brut
– Cantina Pettyrosso
* Arlass Metodo Classico
– Cantina Pettyrosso
* Cabernet Sauvignon dellEmilia IGP
– Cantina Pettyrosso
* Merlot dellEmilia IGP
– Cantina Pettyrosso
Quota di partecipazione: € 13,00 Soci AIES € 15,00 non Soci
È consigliata la prenotazione Green Pass obbligatorio
Info e prenotazioni: Luca Piscitelli: 347 5877447;
Degusteria Divina: 331 7925482
Segreteria AIES Ferrara: ferrara@accademiasommeliers.it .