Giovedì 21 marzo 2024 AIES Delta del Po – Ferrara e Slow Food Ferrara – Terre e Sabbie presso la Degusteria Divina presentano un aperitivo in uno degli angoli più suggestivi della città, rivolto ai Soci e a tutti gli appassionati di enogastronomia.
A partire dalle ore 19.00, guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Delta del Po e dalla Condotta Slow Food di Ferrara, scopriremo insieme le proposte pensate insieme alla Degusteria Divina, per trascorrere l’ora dell’aperitivo parlando di vino e di cibo.
Questi i vini in degustazione:
- #1.0 – Negretto – Rosso dell’Emilia IGT – Tenuta Bonzara
- Lo Strabismo di Venere – Forlì Bianco IGT – Fattoria Paradiso
- Rosa del Borgo – Lambrusco dell’Emilia IGP Spumante Brut Rosato – Azienda Agricola Aljano
In abbinamento verrà proposto un assaggio di salumi tipici emiliano-romagnoli.
Costo di partecipazione (3 calici e 1 assaggio di salumi):
€ 12,00 per i Soci AIES e Slow Food
€ 15,00 per i non soci
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
AIES Delta del Po: 335 7908575
Slow Food: 347 3205273
Degusteria Divina: 3317925572 – 331 7925482