Eventi

Luogo: Degusteria Divina

Data inizio evento: 21 - 03 - 2024

Data fine evento: 21 - 03 - 2024

PREZZI: € 12,00 per i Soci AIES e Slow Food € 15,00 per i non soci

Calici sotto il Castello


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

Giovedì 21 marzo 2024 AIES Delta del Po – Ferrara e Slow Food Ferrara – Terre e Sabbie presso la Degusteria Divina presentano un aperitivo in uno degli angoli più suggestivi della città, rivolto ai Soci e a tutti gli appassionati di enogastronomia.

A partire dalle ore 19.00, guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Delta del Po e dalla Condotta Slow Food di Ferrara, scopriremo insieme le proposte pensate insieme alla Degusteria Divina, per trascorrere l’ora dell’aperitivo parlando di vino e di cibo.

Questi i vini in degustazione:

  • #1.0 – Negretto – Rosso dell’Emilia IGT – Tenuta Bonzara
  • Lo Strabismo di Venere – Forlì Bianco IGT – Fattoria Paradiso
  • Rosa del Borgo – Lambrusco dell’Emilia IGP Spumante Brut Rosato – Azienda Agricola Aljano
    In abbinamento verrà proposto un assaggio di salumi tipici emiliano-romagnoli.

Costo di partecipazione (3 calici e 1 assaggio di salumi):
€ 12,00 per i Soci AIES e Slow Food
€ 15,00 per i non soci

Prenotazione obbligatoria

Info e prenotazioni:
AIES Delta del Po: 335 7908575
Slow Food: 347 3205273
Degusteria Divina: 3317925572 – 331 7925482

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?