Eventi

CALICI SOTTO IL CASTELLO SUMMER


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

AIES Delta del Po e Degusteria Divina propongono una serie di aperitivi in uno degli angoli più suggestivi di Ferrara che si svolgeranno tutti i martedì dal 21 giugno al 26 luglio dalle ore 19:30 alle ore 22:00.

Guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Delta del Po, scopriremo insieme le proposte pensate dalla Degusteria Divina, per trascorrere insieme l’ora dell’aperitivo parlando di vino e di cibo.

Durante ogni serata verranno proposti tre vini e due tapas tra i quali poter scegliere, per creare un momento di piacevolezza e di gusto.

Questi i prodotti che troveremo durante la rassegna:

21/06

Millefoglie zucca e briciole di salama

Polpette di melanzane

7 Filari Lambrusco – Soc. Agr. Aljano

Theta Malvasia – Cantina di Vicobarone

Celli Brut Trebbiano Chardonnay – Celli

28/06

Crostone del Marinaio (acciughe, rucola, squaquerone, cipolla rossa)

Insalata radicchio e pancetta con crostini e aceto balsamico

Bianco del Bosco Eliceo – Az. Agr. Mattarelli

Centesimino – Az. Agr. Spinetta

Strabismo di Venere Albana e Sauvignon – Fattoria Paradiso

5/07

Tigelle (2 pezzi) pancetta caprino e zucca

Erbazzone di Correggio

7 Filari Lambrusco – Soc. Agr. Aljano

Brina d’Estate Spergola di Scandiano – Soc. Agr. Aljano

Brezza di Luna Spergola di Scandiano – Soc. Agr. Aljano

12/07

Tortino ricotta, pere e noci con salsa al parmigiano

Crostone del bagnino (Prosciutto di Parma, rucola, squaquerone)

Regina Famoso Brut – Az. Agr. Spinetta

Le Grillaie Sangiovese – Celli

I Mezzi Albana – Fattoria Paradiso

19/07

Crostino uovo e asparagi

Cupcake di mortadella

Centesimino – Az. Agr. Spinetta

Campi di Fratta Pagadebit – Celli

Donna Lucrezia Grechetto Sauvignon – Az. Agr. Mattarelli

26/07

Crostino polenta, gorgonzola e noci

Piada con verdure saltate e briciole di cotechino

7 Filari Lambrusco – Soc. Agr. Aljano

Acuto Malvasia – Carra di Casatico

Strabismo di Venere Albana e Sauvignon – Fattoria ParadisoQuota di partecipazione:
1 calice + 1 tapas
€ 8,00 Soci AIES
€ 10,00 non Soci

È consigliata la prenotazione

Info e prenotazioni:
AIES Delta del Po: 347 5877447;
Degusteria Divina: 3317925572 – 331 7925482
Segreteria AIES Ferrara: ferrara@accademiasommeliers.it

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?