AIES Delta del Po giovedì 13 novembre alle ore 20.00, presso la Trattoria La Ferrarese, ha il piacere di presentare una serata sui vini californiani.
L’evento che ha reso noti nel mondo i vini della California è stata la vittoriosa “Disfida di Parigi” nel 1976 contro i blasonati Francesi, ma il tempo trascorso fino ad oggi non ha di certo intaccato il grande interesse verso questo territorio al quale saremo introdotti da Enrico Donati, Wine Educator e Sommelier Professionista, partner ufficiale di AIES per i corsi WSET e soprattutto, ai fini del nostro evento, Napa Valley Wine Expert e California Wine Appellation Specialist. La sua grande competenza e capacità comunicativa renderà questa serata unica.
Questa la lista dei vini che degusteremo durante la serata:
* Kendall-Jackson – Vintner’s Reserve Chardonnay 2023
* Old Soul – Old Vine Zinfandel 2022
* Cline – Pinot Noir 2021
* Duckhorn Decoy Red Blend 2019
* Joel Gott 815 Cabernet Sauvignon 2022
In accompagnamento la Trattoria La Ferrarese ci proporrà Pork ribs su polenta morbida.
QUANDO DOVE COME
Giovedì 13 novembre ore 20.00
presso Trattoria La Ferrarese – Via Augusto Bernardello, 15 – Ferrara
Costo della serata:
€ 45 soci AIES
€ 55 non soci
Per prenotare il tuo posto entro e non oltre martedì 11 novembre:
invia una mail a ferrara@accademiasommeliers.it
oppure
invia un messaggio WhatsApp al numero 335 7908575.
Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare un bonifico bancario.
Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 36 ore di anticipo.
I bicchieri NON verranno forniti in sala, i partecipanti dovranno dotarsi di calici personali.
Vi aspettiamo!