Venerdì 9 Giugno 2023 ore 20.00
Ristorante Spirito
Via Rondona, 11 Vigarano Mainarda (FE)
La Delegazione di AIES Delta del Po è lieta di invitarvi a una cena all’insegna della convivialità durante la quale verranno consegnati i diplomi ai corsisti del 2° livello di Ferrara.
MENU:
Primo Piatto
– Crespella di zucca su crema di parmigiano, amaretti e chips di prosciutto crudo
Secondo Piatto
– Arrotolato di vitello farcito di spinacino, prosciutto cotto di Praga in glassa di limone e zenzero con spicchi di patate sabbiate
Dessert
– Macedonia di frutta fresca con gelato alla panna.
Le pietanze saranno accompagnate da una selezione di vini dell’Accademia.
La partecipazione è aperta a tutti i Soci ed amici dell’Accademia
Quota di partecipazione: 45,00€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (entro il 05/06/2023)
Ferrara@accademiasommeliers.it
Segreteria AIES Delta del Po 347 5877447