AIES Delegazione Emilia è lieta di invitarvi ad una cena conviviale durante la quale verranno consegnati i diplomi ai corsisti del 3′ livello di Modena.
Lunedì 5/6
Ristorante il luppolo e l’uva
Modena
Menù:
Gnocco Gourmet con Prosciutto Castagnolo Bio e Spuma di Squacquerone
Polpettine di Pane Nero e Caciotta del Cusna con Pesto di Cavolo Nero e Porcini
Risotto mantecato con Squacquerone e Asparagi selvatici
Tasca ripiena con Spinaci al Burro e Parmigiano Reggiano con Tartufo nero
Semifreddo al Cocco e Noci con salsa di Pere al Vino Rosso
VINI IN ABBINAMENTO
Isotta 2021, Rebola, Tenuta Santini
Ororosa 2021, Nebbiolo, Marco Capra
Naigartèn 2018, Negretto, Ognibene
Zibibbo, Angileri