Eventi

Luogo: Il luppolo e l'uva

Data inizio evento: 19 - 04 - 2022

Data fine evento: 19 - 04 - 2022

Consegna dei diplomi


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

La cena di consegna dei diplomi della Delegazione Emilia – Modena si terrà
martedì 19/04/2022 presso il il ristorante “Il luppolo e l’uva” alle 20.30

Lo chef ha riservato per noi il seguente menu:
Entrèe:

  • Nuggets di Cotechino di Modena IGP con maionese all’Aceto balsamico di Modena IGP
  • Prosciutto Castagnolo con Gnocchino Fritto della tradizione.
    Primo Piatto:
  • Risotto con zucca, Spugnole dell’appenino modenese e gocce di Foie gras
    Secondo piatto:
  • Costine “slow&low” glassate al prugnolo, con crema di patate all’alloro e salsa all’Aceto balsamico di Modena IGP e mirtilli dell’Appennino.
    Dessert:
  • Tortina Gianduia e vini in abbinamento.

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?