Dal Tamigi al Vesuvio sulle rive dell’Adriatico
Una degustazione insolita rivolta ai propri Soci e a tutti gli appassionati di enogastronomia, che avrà come protagonisti il gin tonic e la pizza.
Scopriremo insieme questi abbinamenti, guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Ferrara, e vivremo un evento speciale per approcciarci a questo matching sempre meno inusuale e sempre più gradito al pubblico.
Nel corso dell’evento Luca Piscitelli, Delegato di AIES Ferrara insieme a Ivan Simoni e Federico Lugaresi, produttori rispettivamente del gin Delirio e del Gin Primo, ci parleranno dei prodotti, del loro utilizzo nella miscelazione e degli abbinamenti.
Insieme degusteremo:
- Pizza con alici marinate, polvere mediterranea (sale, basilico e rosmarino) e vinagrette al gin, evo, rosmarino e polvere di ginepro; in abbinamento Gin Tonic Primo.
- Pizza Margherita crudaiola con pomodori all’evo e basilico e mozzarella; in abbinamento Gin Tonic Delirio.
- Pizza Vegetariana con verdure fresche di stagione; in abbinamento Gin Mule.
E’ assicurato il rispetto delle disposizioni anti Covid-19.
EVENTUALI DISDETTE DELLA PRENOTAZIONE VANNO COMUNICATE CON ALMENO 36 ORE DI ANTICIPO.