Eventi

Luogo: Spirito

Data inizio evento: 30 - 07 - 2021

Data fine evento: 31 - 07 - 2021

PREZZI: Menù della serata | 35 € a persona

APPUNTAMENTO ALLE:

Inizio della cena degustazione ore 20:00.

Grigliamo in Vigna | 24 mila Braci


Dettaglio eventi


Torna la Cena in Vigna, finalmente!!!Torna con una caratteristica che la rende ancor più imperdibile.La triade organizzativa D.O.C. vuole invitare voi tutti ad una serata SPECIALE dove la carne alla griglia e la musica italiana sono gli ingredienti protagonisti.

In collaborazione con A.I.E.S. Accademia italiana enogastronomi e sommeliers – delegazione Delta del Po, il Dottor Asado & i suoi collaboratori alla griglia e il salumificio Magnoni nasce ° Grigliamo in Vigna | 24 Mila Braci°.Lungo i filari, sulla riva del laghetto, lì dove nascono e crescono le uve, tanti tavoli piena di allegria, cibo buono e calici di vino che tintinnano. In sottofondo un po’ di musica, per un’atmosfera unica che mette il buonumore.

La bellezza, così come la passione per il buon cibo e il buon vino, affina lo spirito e rilassa la mente e il corpo. La Vigna sul Lago è uno spazio di benessere conquistato e non scontato, dove le persone si confrontano e riscoprono il piacere di vivere circondati dalla natura, al tramonto e poi oltre nell’abbraccio fresco della notte.

Dal crepuscolo in poi va in scena La Cena in Vigna, con l’accompagnamento musicale in sottofondo tenuto da Stefano Pariali Videojay e le sue chicche in videomix di solo musica italiana, ecco il perché del sottotitoli 24 mila braci.

Titolo di una nota canzone del Celentano nazionale che ci ha ispirato ad un riuso del titolo.

Menù della serata | 35 € a persona

Antipasto
* Caprese di burrata in salsa di pomodoro all’arrabbiata fior di cappero e basilico in foglie

Secondo piatto
* Mix grill d’autore (Dott. Asado & Co)Dessert
* Semifreddo al pistacchio con caramello salato e croccante di amaretti

Bevande
* Acqua, vino (La Vigna sul Lago – Chardonnay fermo o spumante Brut frizzante)

Inizio della cena degustazione ore 20:00.
Prenotazione obbligatoria.
Possibilità di un menù alternativo per celiaci o vegetariani.
Eventuali allergie o intolleranze vanno comunicate al momento della prenotazione.
Sarà assicurato il rispetto delle disposizioni emergenziali anti Covid-19;

si chiede pertanto la gentile collaborazione di tutti.

Vi aspettiamo!

Info e prenotazioni.Stefano – 3394365837
Luca Piscitelli – Delegato AIES Delta del Po 347 5877447
Roxy – 3477291657

Orario Evento: Inizio della cena degustazione ore 20:00.

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?