con Stefano Corghi e Marita Javshanashvili
Javshanashvili
6 vini in degustazione
Bologna, giovedì 29 gennaio 2026 ore 20.30
Holiday Inn Bologna Fiera
Una degustazione immersiva dedicata alla scoperta del vino naturale georgiano, culla di 8.000 anni di tradizione enologica e patria del metodo Qvevri, riconosciuto dall’UNESCO. Un percorso formativo che unisce competenza tecnica, cultura del territorio ed esperienza sensoriale professionale, condotto da due protagonisti dal respiro internazionale.
Relatori:
Stefano Corghi Chef & Master Wine Riferimento internazionale nella cucina d’autore e nelle tecniche di pairing evoluto. Offre una visione concreta e applicativa sul valore dei vini georgiani in ristorazione, vinificazione in Qvevri, nella biodiversità georgiana e degustazioni professionali.
Marita Javshanashvili Master Wine Georgia – Co-Founder Natural Wine Georgia Specialista storytelling enologico culturale della Georgia. Guida teorica e culturale dell’intero percorso.
Vi aspettiamo giovedì 29 gennaio 2026 alle ore 20.30 per condividere questa esperienza enologica.
Vini in degustazione:
- Tsarafi Rkatsiteli 2016
- Dariali Rkatsiteli 2020
- Nadzveli Tsolikouri 2022
- Raberi Saperavi 2022
- Ninos Otskanuri Sapere 2022
- Ninos Ojaleshi 2022
Quota di partecipazione:
40,00 € Soci AIES
45,00 € Non Soci
Prenotazioni:
Segreteria AIES 349 6062642
Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare un bonifico bancario.
I bicchieri non verranno forniti in sala, i partecipanti dovranno dotarsi di calici personali.
Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 48 ore di anticipo.
LUOGO:
Holiday Inn Bologna Fiera
Via del Commercio Associato, 3
Bologna
Data evento: Giovedì 29 gennaio 2026, ore 20.30