Moderatrice: Erika Zanzi Montanari
25 Febbraio 2025
Hotel Donatello – Imola (BO)
AIES Romagna vi invita alla scoperta della zona viticola di Mamoiada (NU) dove clima, tradizione e uomo trovano un equilibrio perfetto. Ospiteremo per la prima volta nella nostra sede due produttori di Mamoiada (NU) che ci racconteranno del loro lavoro, della zona, del clima e delle antiche tradizioni che tuttora sono presenti a Mamoiada.
Conosceremo direttamente i produttori: Marco Canneddu della Cantina Canneddu e Andrea Sedilesu della Cantina Giuseppe Sedilesu che ci daranno la possibilità di approfondire le caratteristiche tipiche della zona e l’espressione dei vini prodotti. Oltre alle loro realtà conosceremo anche la Cantina Muggittu Boeli e Pasquale Bonamici. Sarà quindi una degustazione a più voci, non solo delle diverse espressioni del Cannonau, ma anche del vitigno autoctono Granazza.
La serata sarà moderata da Erika Zanzi Montanari, Maestro Enogastronomo Sommelier AIES, che ci guiderà alla scoperta di questa magnifica zona e delle sue peculiarità.
Vini in degustazione:
- Delissia 2023 Barbagia IGT – Cantina Canneddu
- Zibbo 2021 Cannonau di Sardegna DOC – Cantina Canneddu
- Granazza sulle bucce 2021 Barbagia IGT – Cantina Giuseppe Sedilesu
- Ballu Tundu 2019 Cannonau di Sardegna Riserva DOC – Cantina Giuseppe Sedilesu
- Boeli 2022 Barbagia IGT – Cantina Muggittu Boeli
- De Vidda 2022 Cannonau di Sardegna Riserva DOC – Cantina Pasquale Bonamici
In abbinamento un piatto con specialità sarde.
Seguirà, per chi è interessato, gruppo d’acquisto a condizioni agevolate
Quota di partecipazione:
30,00 € Soci AIES
35,00 € non Soci
Pagamento con bonifico bancario dopo la conferma dell’iscrizione.
Prenotazioni:
Gaetano 339 3441311
I bicchieri non verranno forniti in sala, i partecipanti dovranno dotarsi di calici personali. Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 48 ore di anticipo.
Luogo:
Hotel Donatello
Via Rossini, 25 – Imola (BO)
Data evento:
25 Febbraio 2025 ore 20.30