Venerdì 17 luglio Spirito e AIES Ferrara presentano la Cena In Vigna!
Lungo i filari, sulla riva del laghetto, lì dove nascono e crescono le uve, una tavolata piena di allegria, cibo buono e calici di vino che tintinnano. In sottofondo un po’ di musica, per un’atmosfera unica e che mette il buonumore.
In collaborazione con la Delegazione di Ferrara di AIES – Accademia Internazionale Enogastronomi e Sommeliers.
Durante le serate degusteremo i due vini “Vigna sul Lago“, un bianco fermo 100% Chardonnay e uno Spumante Brut a base Trebbiano e Chardonnay, da un’idea dei gestori di Spirito e prodotti con le uve selezionate dalla vigna adiacente dalla Cantina Mariotti.
Le serate inizieranno con un aperitivo e continueranno con i piatti preparati dagli chef di Spirito, in una tavolata piena di allegria.
I Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Ferrara guideranno gli ospiti nella degustazione dei vini e alla scoperta degli abbinamenti proposti, accompagnati dal Jazz in vinile di Stefano Pariali vdj, che farà da sottofondo alle serate.
Media partner sarà Area 55.
Il tutto, ovviamente, nel rispetto delle normative anti Covid-19.