Una serata in collaborazione con Capagio per conoscere le bolle francesi!
Usciamo dalla Champagne ed esploriamo gli altri territori spumantistici dei cugini d’Oltralpe, per una degustazione che porterà all’assaggio otto spumanti, ognuno con una propria personalità ed una propria storia.
A seguire, sarà possibile partecipare ad un gruppo di acquisto dei vini assaggiati.
Vini in degustazione:
- Crémant Brut Le Classique Alsazia – Paul Fahrer
- Crémant Brut Blanc de Blancs Borgogna – Gheeraert
- Crémant Brut Pinot Nero Borgogna – Domaine Verret
- Crémant Brut Rosé de Jura – Domaine Les Samentelles
- Crémant Brut Blanc de Blancs de Jura – Domaine de Savagny
- Crémant Brut de Loire – Tisserond
- Vin Mosseaux Fréres – Beaufort 2021
- Crémant de Limoux Terroir Saint-Paul Brut – Domaine de la Baume
COME – DOVE – QUANDO
Giovedì 16 Gennaio 2025 ore 20.30
presso FABBRICHE BINARIE, Via Nicolò dell’Abate 66 – MODENA
Costo della serata:
40 € soci AIES
45 € non soci
Per prenotare il tuo posto:
invia una mail a modena@accademiasommeliers.it
invia un messaggio WhatsApp al numero 349 6062642
Possibilità di pagamento tramite bonifico bancario anticipato. Prenotazione obbligatoria.
Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 48 ore di anticipo