Nel pieno del Carnevale AIES Delta del Po vi invita giovedì 27 febbraio alle ore 20:00 presso l’Hotel Carlton di Ferrara a un goloso evento per approfondire storia, tecnica e assaggio di alcuni dolci artigianali sia di tradizione che in versione più moderna, ma sempre legati al territorio ferrarese, unite a quattro stimolanti suggestioni di abbinamento nel calice.
Saremo guidati dal MES Pietro Galleran, pasticciere professionista, con la consulenza nel calice a cura dei MES Duccio Armenio e Luca Piscitelli.
In degustazione:
- Torta Tenerina tradizionale
- Panpepato Ferrarese
- Ciambella Ferrarese all’Amarena
- Veneziana Mandorlata al profumo di arancia
- Chiacchiere di Carnevale
Suggestioni di Abbinamento:
- Ala Antico Liquorvino Amarascato - Duca di Salaparuta
- Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio La Montecchia – Conte Emo Capodilista
- Malvasia Di Candia Aromatica Spumante – Perini & Perini
- Brandy Jacopo Poli – Distilleria Poli
QUANDO DOVE COME
Giovedì 27 febbraio ore 20:00
Hotel Carlton – Piazza Sacrati – Ferrara
Costo della serata:
€ 35 soci AIES
€ 40 non soci
Per prenotare il tuo posto entro e non oltre martedì 25 febbraio:
invia una mail a ferrara@accademiasommeliers.it
oppure
invia un messaggio WhatsApp al numero 335 7908575
Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare un bonifico bancario.
Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 36 ore di anticipo.
I bicchieri NON verranno forniti in sala, i partecipanti dovranno dotarsi di calici personali.
Vi aspettiamo!