Eventi

Luogo: Hotel Carlton

Data inizio evento: 27 - 02 - 2025

Data fine evento: 27 - 02 - 2025

PREZZI: € 35 soci AIES € 40 non soci

APPUNTAMENTO ALLE:

Ore 20.00

Pasticceria


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

Nel pieno del Carnevale AIES Delta del Po vi invita giovedì 27 febbraio alle ore 20:00 presso l’Hotel Carlton di Ferrara a un goloso evento per approfondire storia, tecnica e assaggio di alcuni dolci artigianali sia di tradizione che in versione più moderna, ma sempre legati al territorio ferrarese, unite a quattro stimolanti suggestioni di abbinamento nel calice.

Saremo guidati dal MES Pietro Galleran, pasticciere professionista, con la consulenza nel calice a cura dei MES Duccio Armenio e Luca Piscitelli.

In degustazione:

  •    Torta Tenerina tradizionale
  •    Panpepato Ferrarese
  •    Ciambella Ferrarese all’Amarena
  •    Veneziana Mandorlata al profumo di arancia
  •    Chiacchiere di Carnevale

Suggestioni di Abbinamento:

  •    Ala Antico Liquorvino Amarascato - Duca di Salaparuta
  •    Colli Euganei Moscato Fior d’Arancio La Montecchia – Conte Emo Capodilista
  •    Malvasia Di Candia Aromatica Spumante – Perini & Perini
  •    Brandy Jacopo Poli – Distilleria Poli

QUANDO DOVE COME
Giovedì 27 febbraio ore 20:00
Hotel Carlton – Piazza Sacrati – Ferrara

Costo della serata:

€ 35 soci AIES

€ 40 non soci

Per prenotare il tuo posto entro e non oltre martedì 25 febbraio:
invia una mail a ferrara@accademiasommeliers.it
oppure
invia un messaggio WhatsApp al numero 335 7908575

Successivamente alla conferma della disponibilità dei posti, si dovrà effettuare un bonifico bancario.

Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 36 ore di anticipo.

I bicchieri NON verranno forniti in sala, i partecipanti dovranno dotarsi di calici personali.

Vi aspettiamo!

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?