Eventi

Pecorino tra storia e futuro:un cammino lungo 30 anni


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

Relatore: Francesco Quercetti
curatore SlowWine March
e

A.I.E.S. vi invita ad una serata di approfondimento alla scoperta del vitigno autoctono PECORINO.
Andremo a conoscere nel dettaglio il territorio di produzione, le tecniche di vinificazione e le tipologie di prodotti che vengono realizzati attraverso il racconto di FRANCESCO QUERCETTI, responsabile regionale Marche per Slow Wine e co-autore del libro “Il Piceno e il Pecorino”, edito da Slow Food e realizzato su iniziativa del Consorzio Vini Piceni.

PARTECIPAZIONE GRATUITA

Riservata ai soli Soci AIES
In regola con la quota associativa 2021
(max 100 persone)

I partecipanti all’incontro, se lo desiderano, possono reperire in autonomia una bottiglia di pecorino a loro piacimento, in modo da creare al termine della parte di approfondimento un breve dibattito con il relatore.

Scarica le locandine che trovi quei sotto

LUOGO:

ZOOM

Data inizio evento: 29 - 04 - 2021

Data fine evento: 29 - 04 - 2021

PREZZI:

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

CONDIVIDI CON

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su twitter
Condividi su skype
Condividi su email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?