Eventi

Pecorino tra storia e futuro:un cammino lungo 30 anni


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

Relatore: Francesco Quercetti
curatore SlowWine March
e

A.I.E.S. vi invita ad una serata di approfondimento alla scoperta del vitigno autoctono PECORINO.
Andremo a conoscere nel dettaglio il territorio di produzione, le tecniche di vinificazione e le tipologie di prodotti che vengono realizzati attraverso il racconto di FRANCESCO QUERCETTI, responsabile regionale Marche per Slow Wine e co-autore del libro “Il Piceno e il Pecorino”, edito da Slow Food e realizzato su iniziativa del Consorzio Vini Piceni.

PARTECIPAZIONE GRATUITA

Riservata ai soli Soci AIES
In regola con la quota associativa 2021
(max 100 persone)

I partecipanti all’incontro, se lo desiderano, possono reperire in autonomia una bottiglia di pecorino a loro piacimento, in modo da creare al termine della parte di approfondimento un breve dibattito con il relatore.

Scarica le locandine che trovi quei sotto

LUOGO:

ZOOM

Data inizio evento: 29 - 04 - 2021

Data fine evento: 29 - 04 - 2021

PREZZI:

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?