AIES Delta del Po e Degusteria Divina organizzano per giovedì 17 marzo alle ore 20:00 una cena degustazione, durante la quale verranno proposti 3 gin tonic abbinati a 3 piatti.
Il Gin, soprattutto in Europa, sta dominando i gusti dei consumatori e sicuramente i distillati botanici sono destinati a rimanere al top delle richieste al bancone. Durante la serata abbineremo i miscelati a base di Gin con i piatti della nostra cucina.
Guidati dai Maestri Enogastronomi Sommelier di AIES Delta del Po, scopriremo insieme le proposte pensate dalla Degusteria Divina per la serata, per vivere insieme un evento speciale.
BEVERAGE
Selezione di tre gin tonic preparati con
- Gin Delirio
- CàMai London Dry Gin
- Gin Trittico Domenis
FOOD
- Tartare di scottona con stracciatella e insalata di carciofi
- Tagliolini con crema di asparagi e prosciutto crudo di Parma
- Filetto di maiale al te al bergamotto
Quota di partecipazione:
€ 25,00 Soci AIES
€ 30,00 non Soci
È necessaria la prenotazione
Green Pass rafforzato obbligatorio
Info e prenotazioni:
AIES Delta del Po: 347 5877447;
Degusteria Divina: 331 7925482
Segreteria AIES Ferrara: ferrara@accademiasommeliers.it .