Relatore: Andrea Pallotti
6 Febbraio 2025
Hotel Donatello ā Imola (BO)
Durante questa serata assaggeremo 6 vini, provenienti da differenti aree vitivinicole del mondo, percorrendo un viaggio attraverso i diversi stili del Sauvignon, per conoscerne le caratteristiche, i tratti distintivi ed i descrittori aromatici e ci divertiremo proprio a scoprirli ādal vivoā!
La degustazione sarĆ condotta da Andrea Pallotti, Maestro Enogastronomo Sommelier e Responsabile della Didattica AIES, che ci accompagnerĆ alla scoperta del vitigno e delle sfumature aromatiche e gustative di ogni etichetta.
Vini in degustazione:
Cold Fact 2022 ā Jordan – Sudafrica
Gamliz 2022 – Neue Heimat ā Austria
Pouilly-FumĆ© – Les Caillottes 2021 – Domaine Chollet ā Francia, Loira
ChĆ¢teau la Rose PerriĆØre Bordeaux Blanc Sec 2023 ā Francia, Bordeaux
Cloudy Bay 2023 – Nuova Zelanda
Quarz Terlan 2022 – Italia
Quota di partecipazione:
30,00 ⬠Soci AIESāÆ
35,00 ⬠non SociāÆ
Pagamento con bonifico bancario dopo la conferma dellāiscrizione.
Prenotazioni:
Gaetano 339 3441311āÆ
I bicchieri non verranno forniti in sala, i partecipanti dovranno dotarsi di calici personali. Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 48 ore di anticipo.āÆ
Luogo:āÆ
Hotel Donatello
Via Rossini, 25 – Imola (BO)
Data evento:
06 Febbraio 2025 ore 20.30āÆ