Eventi

LUOGO:

Hotel Carlton, Piazza Sacrati Ferrara

Data inizio evento: 03 - 11 - 2022

Data fine evento: 03 - 11 - 2022

PREZZI:

APPUNTAMENTO ALLE:

Data fine iscrizioni: 28/10/2022

Seminario “La tecnica di servizio”


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

Docente MES Daniela Iogna

Giovedì 3 Novembre 2022 ore 20.00

A.I.E.S. ha il piacere di organizzare un Seminario dedicato all’approfondimento della tecnica di Servizio, con la docenza della MES Daniela Iogna, che ci guiderà con una parte teorica e una parte pratica.

Il Seminario è rivolto a tutti i Maestri Enogastronomi Sommeliers che desiderano incrementare le proprie conoscenze sulla tecnica di servizio, sia per coloro che la utilizzano abitualmente per lavoro, sia per i sommelier appassionati.

La partecipazione al Seminario è gratuita ed è riservata esclusivamente a coloro che hanno conseguito il titolo di Maestro Enogastronomo Sommelier, in regola con l’associazione ad AIES.

L’iscrizione va effettuata entro il 28 Ottobre 2022.

Prenotazioni:

E’ prevista la partecipazione in uniforme di rappresentanza.

Ferrara, 12 ottobre 2022

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?