AIES Ferrara presenta un evento che vedrà coinvolta un’importante realtà turistico-ristorativa del Lido degli Estensi: il Ristorante Bagno Venere.
I Maestri Enogastronomi Sommeliers della Delegazione di Ferrara dell’AIES – Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers, condurranno gli ospiti in un percorso ideale, e non solo, alla scoperta degli abbinamenti cibo-vino proposti.
CENA
ANTIPASTO
° Bis di Tartare di Tonno e Ombrina
oppure
° Antipasto Fantasia, con mix di Pesce al vapore e verdure fresche
SECONDO PIATTO
° Gratin di Mare con Capasanta, Canestrello, Scampo, Vongole, Cozze, frutta fresca e verdure
DESSERT
° Sorbetto al Mango
VINI
ITALIA
* LeVide Trento DOC Brut Millesimato 2015 “Altilia”
* LeVide Trento DOC Brut Rosè “Altilia”
FRANCIA
* Hervé Mathelin Cuvée Premiere
* Hervé Mathelin Cuvée Rosè
Sarà un evento imperdibile, in riva la mare, che inizierà al tramonto e andrà avanti per tutta la sera. Impossibile mancare a questo appuntamento con un’ottima selezione di bollicine e la buona cucina e l’accoglienza del Bagno Venere. Oltre al racconto che AIES Ferrara farà della serata.
Sarà assicurato il rispetto delle disposizioni emergenziali.
Vi aspettiamo!