Skip to content

Eventi

Luogo: Hotel Donatello

Data inizio evento: 21 - 10 - 2025

Data fine evento: 21 - 10 - 2025

PREZZI: 40 € Soci AIES 45 € Non Soci

UOVA, FARINA… E UN BICCHIERE DI VINO


Dettaglio eventi

  • Data:
  • Categorie:

Martedì 21 ottobre 2025 alle ore 20.00, presso l’Hotel Donatello di Imola, AIES Romagna organizza una serata in collaborazione con l’Associazione delle Mariette di Forlimpopoli.

Guidati dalle Mariette, i partecipanti saranno invitati a “mettere le mani in pasta”, preparando la sfoglia secondo i gesti della tradizione romagnola e assaggiando poi i piatti realizzati.

Nel corso della serata ci sarà anche una degustazione di vini e olio del Podere dell’Angelo, con il produttore presente in sala per raccontare la sua esperienza e presentare i prodotti portati in assaggio.

Un’occasione per scoprire, imparare e condividere i sapori autentici della Romagna.


COME – DOVE – QUANDO

Martedì 21 Ottobre 2025 – ore 20.00
Hotel Donatello – Via Rossini, 45 – Imola (BO)

Quota di partecipazione:

  • 40 € Soci AIES
  • 45 € Non Soci

Prenotazione obbligatoria:

I partecipanti dovranno portare i propri calici personali. Chi non li avesse è pregato di segnalarlo al momento della prenotazione.

Si richiede il pagamento tramite bonifico bancario anticipato. 


Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 48 ore di anticipo.

Iscriviti all'evento

Questo form di contatto è disponibile solo per gli utenti connessi.

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Email

Personalità Giuridica

In data 26 Aprile 2019, la Prefettura di Bologna,

con Prot. 80730/17/AreaIV Bis, ha disposto l’iscrizione della

Associazione “Accademia Internazionale Enoganostronomi Sommeliers – A.I.E.S.”

nel Registro delle Persone Giuridiche tenuto da questa Prefettura.

Apri chat
1
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, Come possiamo aiutarti?