Martedì 21 ottobre 2025 alle ore 20.00, presso l’Hotel Donatello di Imola, AIES Romagna organizza una serata in collaborazione con l’Associazione delle Mariette di Forlimpopoli.
Guidati dalle Mariette, i partecipanti saranno invitati a “mettere le mani in pasta”, preparando la sfoglia secondo i gesti della tradizione romagnola e assaggiando poi i piatti realizzati.
Nel corso della serata ci sarà anche una degustazione di vini e olio del Podere dell’Angelo, con il produttore presente in sala per raccontare la sua esperienza e presentare i prodotti portati in assaggio.
Un’occasione per scoprire, imparare e condividere i sapori autentici della Romagna.
COME – DOVE – QUANDO
Martedì 21 Ottobre 2025 – ore 20.00
Hotel Donatello – Via Rossini, 45 – Imola (BO)
Quota di partecipazione:
- 40 € Soci AIES
- 45 € Non Soci
Prenotazione obbligatoria:
- Mail: imola@accademiasommeliers.it
- Tel: Gaetano 339 3441311
I partecipanti dovranno portare i propri calici personali. Chi non li avesse è pregato di segnalarlo al momento della prenotazione.
Si richiede il pagamento tramite bonifico bancario anticipato.
Eventuali disdette della prenotazione vanno comunicate con almeno 48 ore di anticipo.