Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.
Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.
L’iscrizione ad ogni livello del corso non comporta alcun vincolo di iscrizione al livello successivo.
L’iscrizione al 2° e 3° livello è aperta a tutti coloro che abbiano frequentato e superato un corso sommelier di 1° e 2° livello anche di altre Associazioni, previa presentazione dell’attestato/diploma a dimostrazione del livello altrove conseguito e superamento di esame di pari grado (v. Regolamento Corsi AIES).
PER LA PARTECIPAZIONE AL CORSO E’ OBBLIGATORIA L’ESIBIZIONE DEL GREEN PASS RAFFORZATO
Corso 2° livello: Lunedi 11 Settembre (fine 27 Novembre) 2023
Luogo: Aurum – Largo Gargone Riviera
Sede: Pescara
Lunedì dalle 19.00 alle 21.00
PREZZO:
470€* + 50€ di quota associativa
*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura
La quota comprende:
- Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
- Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
- Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
- Sconto con le aziende convenzionate
- Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES
Per informazioni e pre-iscrizioni:
Delegato: Nino Catani
s.catani@accademiasommeliers.it
Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore ufficio: 09,00 – 19,00
E-mail: info@accademiasommeliers.it