Ogni singola serata prevede la degustazione guidata e l’analisi sensoriale di 3 vini in abbinamento con diversi prodotti gastronomici.
Ogni lezione nonché le degustazioni guidate sono tenute da docenti qualificati, professionisti del settore, produttori, e sommeliers di provata esperienza.
Inizio corso di 1° e 3° livello: Lunedì 23 Settembre 2024
Calendario lezioni: 23 set, 30 set, 7 ott, 14 ott, 21 ott, 28 ott, 4 nov, 11 nov, 18 nov, 25 nov, 2 dic, 9 dic (esame 1° livello), 16 dic (esame orale 3° livello)
Luogo: Ferrara
Sede: HOTEL CARLTON, Ferrara – 1º livello
Sede 2: FIENILE DI BAURA, Baura (FE) – 3º livello
PREZZO:
470€* + 50€ di quota associativa
*aggiungere IVA 22% nel caso di emissione di fattura
La quota comprende:
- Iscrizione annuale all’AIES con tessera personalizzata
- Dispense tematiche e materiale sui temi trattati
- Valigetta con 6 bicchieri da degustazione (solamente per il I livello)
- Sconto con le aziende convenzionate
- Sconto del 10 % sugli eventi organizzati dall’AIES
CARLTON OSPITALITà
Piazza Sacrati 44121 Ferrara
Tel +39 0532 211130
Fax +39 0532 205766
Per informazioni e pre-iscrizioni:
AIES Delta Del Po – Tel. 3357908575
Segreteria AIES – Tel: 349/6062642 – ore pasti
E-mail:
M.E.S. Luca Piscitelli
Delegato Delta Del Po
Email: l.piscitelli@accademiasommeliers.it
Tel: 347.58.77.447
M.E.S. Alessandro Brama
Vice Delegato
Email: a.brama@accademiasommeliers.it
Tel: 331.3606956